樂動族
薩里將和切爾西解約 執教尤文已無任何障礙
來源:揚子晚報 2019-06-04 23:00:19

圖片

據英國媒體天空體育的報道,薩里預計將和切爾西解約,這也將為他轉投尤文圖斯執教鋪平道路。此前障礙就是薩里和切爾西還剩下兩年的合同,雙方需要協商解約,如今看來,這也不是問題了。
帶隊執教切爾西的首個賽季,薩里拿到了聯賽第三名,聯賽杯亞軍,歐聯冠軍。不過整個賽季里,薩里都一直受到球迷和媒體的而指責,缺乏對他應有的肯定。得到尤文圖斯的青睞,薩里決定重返意甲也在情理之中。據悉,上周五,薩里已經與切爾西總監瑪麗娜談過了,老帥明確表達了今夏離開切爾西的意愿。瑪麗娜也承諾會合老板阿布商討薩里的未來。最新消息稱,切爾西已經同意與薩里解約了,這意味著他轉投尤文圖斯不會有任何障礙了。
 

| 相關
| 微矩陣

揚子晚報網(江蘇揚子晚報有限公司)版權所有,未經授權不得轉載或建立鏡像 版權聲明

地址:南京市建鄴區江東中路369號新華報業傳媒廣場 郵編:210092 聯系我們:025-96096(24小時)