樂動族
勒沃庫森主帥下課 前多特名帥1月接任
來源:揚子晚報 2018-12-24 09:00:26

圖片

北京時間12月23日,德甲勁旅勒沃庫森俱樂部官方宣布,海爾里希不再擔任球隊主教練,前多特蒙德主帥博斯將于2019年1月4日正式接任。
勒沃庫森體育總經理沃勒爾解釋道,“海爾里希上賽季帶隊經歷了一個艱難的賽季,并成功獲得歐聯杯資格,然而不幸的是,本賽季前半段球隊的表現十分低迷,因此我們才做出更換教練的決定。“
現年54歲的荷蘭人博斯曾在2017年率領阿賈克斯闖入歐聯杯決賽,遺憾地輸給了穆里尼奧執教的曼聯。上賽季博斯執教德甲豪門多特蒙德,最終因戰績不佳黯然下課。體育總監羅爾菲斯表示,“博斯能夠打出激動人心的攻勢足球,以及擅長培養使用年輕球員的特點非常適合勒沃庫森。特別是在阿賈克斯執教時的表現,證明了他可以提高年輕球員,并打造一支在歐戰舞臺上具有競爭力的球隊。”勒沃庫森與博斯簽約至2020年6月30日。
 

| 相關
| 微矩陣

揚子晚報網(江蘇揚子晚報有限公司)版權所有,未經授權不得轉載或建立鏡像 版權聲明

地址:南京市建鄴區江東中路369號新華報業傳媒廣場 郵編:210092 聯系我們:025-96096(24小時)