樓市
Beyond City生活禮贊 | 忠于城市,忠于舒適
來源:揚子晚報網 2019-11-22 17:17:37

  從馳騁世界到回歸生活,人們不斷探尋生活的意義,在細節之處找尋答案。

  江畔都會上城堅信,舒適,足以代言生活的真諦。這種舒適,是空間的舒朗,是場景的舒心,也是日子的舒緩。

  百余次的打磨,近乎偏執的嚴苛標準,江畔都會上城以【Gemdale Design·金地制造】為指引,終于將舒適呈現在你眼前。

圖片

(效果圖)

建筑舒展 簡約方為經典

  越是看過世界的多彩,越是執著于精神的原色。

  所以,江畔都會上城褪去繁復的外衣,現代簡約風格,三段式構圖,形成不同的立面肌理。同色系建筑材料與大面積玻璃配合運用,揮灑極簡的力量。

圖片

(效果圖)

  江畔都會上城希望創造的,并不只是一個簡單的住區建筑,而是一個美學與藝術的載體,與城市環境交相輝映,演繹出現代都會與建筑之間的和諧美學細節,矗立于江北江畔。

靈活景觀 渲染安舒生活

  景觀的存在,不僅是自然中的暢意呼吸,更是居家生活的外延,我們想在這里,讓更多美好的場景發生。

圖片

(示意圖)

  四重歸家體驗,令這樣的美好,從進入社區的第一眼,便已開始。靈動水景、濃蔭樹陣靜候在歸家的第一序列。拾步入園,一幅充滿活力的生活圖景躍然眼前,連回家的腳步也輕盈起來。

圖片

(效果圖)

  以景觀為節點,規劃霧森樹屋王國、約3000㎡追風運動公園、多元復合型廊架空間、暢氧康體園和撫光嘉年華五大景觀生活主題,談笑的鄰居、玩耍的孩子、攜手漫步的老人、肆意撒歡的寵物,最簡單生活樂趣,才是我們最真摯的生活向往。

圖片

(效果圖)

  吃完晚飯,放下工作的疲憊,是全家人的消食時間。社區全人車分流設計,散步時間安全無憂。

  在江畔都會上城的語境里,景觀也盈滿生活的妙思奇趣。

舒朗空間 煥新南京人居

  江畔都會上城相信,好房子不是設計來看的,關鍵是以人為尺度,成全對風景、空間、生活的眷念。

圖片

(示意圖)

  建筑面積約89-140m2全面積段舒適戶型,二人世界、三口之家、三代同堂皆能滿足。

  三/四開間朝南設計,通透敞亮。至于風景的收藏,就交給闊景陽臺。同時,這里也是一家人的第三空間,一杯茗茶,一碟剛出爐的茶點,在加上南京的暖冬陽光, 還有什么畫面比這更容易讓人動容。

圖片

(示意圖)

  即使在衛生間,我們也充分考量。除基本的干濕分離之外,浴缸、淋浴的雙浴空間設計(僅限建面約140平方戶型), 讓對生活的尊重滲透到每一個細節。

舒心細節 19項精工系統

  細致入微的生活考量,是金地商置的一貫追求,19項精工細則,讓空間自此成為舒適的載體。

圖片

(示意圖)

  采用low-e中空雙層玻璃,更優質的隔音、隔熱、降噪效能。推開窗,是觸目可及的四時景色,關上窗,是觸達內心的舒緩寧靜。屬于睡眠的靜謐美好,不該被樓上鄰居抽水聲影響,同層排水設計,讓安靜更貼心。

  生活的周到,甚至蔓延到了您的愛車身上。車庫地下室頂棚防霉工藝,延長車輛生命周期,安全環保。

  當然,精工細則遠不止于此,廚房涼霸、玄關柜交付、定制電熱毛巾架(主衛配置)、廚衛鋁扣板吊頂……對生活多一份考量,只為讓您獲得多一分舒適。

高效舒暢 12項智能化系統

  社區配備綜合管理系統和家居智能管理系統,社區安防,家居安防、家居信息服務,家居智能人性化,締造高效舒暢生活。

圖片

(示意圖)

  總是有忘帶鑰匙的煩惱?指紋、密碼、鑰匙三重智能入戶,將生活從鑰匙中“解放”;半夜起床迷迷糊糊,摸黑前行?臥室智能感應夜燈,觸聲即亮;上班快要遲到,電梯還來添堵?2m/s電梯梯速,一條微信還沒編輯完,停車庫已經在你眼前。

  即使在戶外,你也能隨處感受到智能的高效。全時段視頻監控、小區紅外圍墻,讓安全更加周到。公共區域無線覆蓋(景觀老人活動區/兒童活動區),告別流量荒,生活“無線”精彩。

  將科技賦予情感,才會感動于生活的極致追尋,為此,江畔都會上城總是不遺余力。

  忠于城市,忠于舒適。江畔都會上城的生活禮贊,我們共同期待!

圖片

| 相關
| 微矩陣

揚子晚報網(江蘇揚子晚報有限公司)版權所有,未經授權不得轉載或建立鏡像 版權聲明

地址:南京市建鄴區江東中路369號新華報業傳媒廣場 郵編:210092 聯系我們:025-96096(24小時)