樓市
30家主流媒體聯合推介,2019中國地產榮譽榜正式啟幕
來源:揚子晚報網 2019-11-22 12:21:57

  近日,一年一度的地產盛事——“2019中國地產榮譽榜”的評選正式拉開了帷幕。

  據中國主流媒體房地產宣傳聯盟秘書處消息,2019年度“中國地產榮譽榜”將同時在國內30家主流媒體所在城市,推選六個榜單。

圖片

  15載全國主流媒體參與

  2019中國地產榮譽榜即將再現

  據悉,中國主流媒體房地產宣傳聯盟的成員單位包含《揚子晚報》、《廣州日報》、《解放日報》《北京晚報》等30多家主流媒體。自2004年開始,“中國地產榮譽榜”評選已連續成功舉辦了15屆。

  通過該項活動的舉辦,不僅成功向社會推介了數百家在全國各地區位居前列的房地產品牌開發企業,而且還展示了各地區極具影響力的典范社區。

  迄今為止,該活動已經在房地產行業內產生了較為強大的影響力,成為了一項具行業凝聚力與權威性的評選活動。

  7大獎項設立

  致敬中華人民共和國成立70周年

  2019年是中華人民共和國成立70周年,70年來,在改革開放的有力推動下,社會面貌、城市發展等諸多方面均呈現出蓬勃生機,人居領域也取得了輝煌成就。

  在此背景下,今年的地產榮譽榜以“致敬新時代,共享新境界”為主題,既是對中華人民共和國成立70周年的禮贊,也是給中國房地產行業的健康穩定發展“立風向標、樹新榜樣”。

  今年的六大獎項包括:“致敬新時代,共享新境界·2019中國宜居幸福社區”、“致敬新時代,共享新境界·2019中國美好生活典范樓盤”、“致敬新時代,共享新境界·2019中國標桿文旅地產”、“致敬新時代,共享新境界·2019中國城市新地標”、“致敬新時代,共享新境界·2019中國值得尊敬的地產品牌企業”、“致敬新時代,共享新境界·2019中國最具社會責任感房地產企業”。

圖片

  除此之外,今年的評選活動還為中華人民共和國建設做出貢獻力量的房地產從業人員設立了一項特殊的獎項——“致敬新時代,共享新境界·2019中國房地產企業家奮斗榜樣”。

  據悉,“2019年度中國地產榮譽榜”推介活動由中國主流媒體房地產宣傳聯盟盟員單位作為該地區域的初評、推介機構。各盟員單位代表組成的組委會負責全面組織、協調及最終評選工作。

  《揚子晚報》作為江蘇地區唯一的征選機構,肩負著把本區域房企推向全國的重大責任。

  大咖點贊

  優秀房企理應主動參與

  “中國地產榮譽榜發展的15年間,隨著中國樓市的蓬勃發展,涌現了一大批知名房企和精品項目,這些房企與項目在中國地產榮譽榜評選活動中的受關注程度逐年提高,知名度也越來越大。”中國主流媒體房地產宣傳聯盟秘書長牛忠麟表示。

  高級城市規劃師、著名房地產專家、全國房地產商會聯盟主席顧云昌表示,國內幾乎沒有哪個單純的行業及媒體能夠像中國主流媒體房地產宣傳聯盟這樣,15年來堅持向社會推介展示各地區極具影響力的企業、典范社區和房地產界的優秀企業家。

  2019年的中國地產榮譽榜,全國30家主流媒體將繼續秉承客觀、公正的原則做好相關評選工作,選出一批具有代表性的宜居社區、典范樓盤、文旅標桿、城市地標等口碑項目。一些優秀的房企也應該積極參與其中,共同致敬這個偉大的時代。

圖片

 

 

| 相關
| 微矩陣

揚子晚報網(江蘇揚子晚報有限公司)版權所有,未經授權不得轉載或建立鏡像 版權聲明

地址:南京市建鄴區江東中路369號新華報業傳媒廣場 郵編:210092 聯系我們:025-96096(24小時)