看江蘇
女子騎車自摔受傷,幸遇民警熱心救助
來源: 2019-06-05 11:48:06

 揚子晚報網6月5日訊(通訊員 周偉 韓坤 記者 高峰)6月3日下午,在宿遷市市區,一名女子因騎電動三輪車不慎摔倒受傷。正在執勤民警發現情況后及時救助。

 
當天下午4時許,宿遷公安局交警支隊二大隊民警吉翔和季成帶領同事們在發展大道與廈門口路口執勤時,發現兩名中年女子騎著一輛滿載貨物電動三輪車,可能由于車速過快,車輛突然發生側翻,其中一名女子及時跳下了車,而另一名女子腿被側翻電動三輪車死死壓住了腿動彈不得。
圖片
 
見此情景,吉翔和季成正帶領同事們連忙奔向了事故現場,趕緊把電動車三輪車扶起來,只見受傷女子表情痛苦不堪,腿部和腳部的傷口鮮血直流。
 
民警判斷受傷女子腿部動脈可能被劃破了,此時事故現場還有不少的圍觀群眾。兩名民警立即分工,吉翔撥打120并指揮同事們對現場圍觀群眾進行疏散,并迅速清理散落在道路上的貨物。季成則雙膝跪地,用手緊緊捂住女子傷口幫助其止血。
 
15分鐘后,120救護車到達后,兩名民警帶著同事們一起將傷者抬上救護車,及時送往醫院救治。
| 相關
| 微矩陣

揚子晚報網(江蘇揚子晚報有限公司)版權所有,未經授權不得轉載或建立鏡像 版權聲明

地址:南京市建鄴區江東中路369號新華報業傳媒廣場 郵編:210092 聯系我們:025-96096(24小時)